Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Игры » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте поделимся любимыми или просто интересными, или смешными высказываниями.

0

2

наткнулась в инете случайно.

- Она моя!
- Брат, но ведь ты оставил ее...
- Нет, просто еще рано ей! Я хочу, чтобы моя маленькая девочка получила образование и прожила свое детство спокойно, а не переживала: где и с кем я?!
- А если у нее кто-нибудь появиться?
- Сразу же исчезнет!...

0

3

Все притворяешься, что живешь
Что пишут письма тебе, что помнят
А ты, как лунная тень плывешь
В полночных заводях темных комнат

Набросит черные кружева
Душа на все, что ей было целью
Она не верит, что ты жива
Она давно бы ушла со сцены

Ничто не держит ее, но лишь
Забвенье - дар от руки палачьей
Все притворяешься, что молчишь
Все притворяешься, что не плачешь

Терпеть приходится эту ложь
И дни считать, как в повозке - версты
Все притворяешься, что живешь
Кому-то нужно твое притворство...(с)

0

4

Я прощаю друзей, что меня предавали. Я желаю ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ всем врагам. Ведь на деле вы силы мне жить придавали, как бы больно не била мне жизнь по мозгам. Благодарна завистникам-значит всё классно. Благодарна плюющимся злобой мне в след. Ведь без вас не поймешь то, что жизнь так прекрасна. Вас прощаю. СПАСИБО! ЖИВИТЕ СТО ЛЕТ!!!

0

5

Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения. - любимая цитата

0

6

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Эмиль Франкл) - наша действительность состоит именно в этом))

Отредактировано Jennifer Hemsworth (07-06-2012 18:12:16)

+1

7

Я не любил её, мне просто было в кайф, когда она сопела мирно рядом и провожала по утрам влюбленным взглядом.
Я не любил ее, мне было хорошо, ни одиночества с ней не было, ни скуки. Мне было по фигу, их, сколько там ещё, но мне не нравились на ней чужие руки.
Я не любил её, но помнил всё о ней: любимые цветы и тон помады, всех тараканов в голове и всех друзей. Зачем то мне всё это было надо.
Я не любил её и никогда не врал, я тормозил её "малыш, всё несерьёзно". рассказывал, когда и с кем я спал, но сам боялся на щеках увидеть слёзы.
Я не любил её, меня манила страсть, когда шептала "хочешь, рядом буду?". Да, я боялся сдаться и пропасть, когда скользили ниже её губы.
Я не любил её, но слушал её пульс, пытался отогреть её ладони. когда она теряла верный курс, я возвращал её настойчивым "родная".
Я не любил её, мне нравился в ней шарм, улыбка и ямочки на пояснице. В попытках отыскать, где мой журавль, я называл её "моя синица"
Я не любил её?

0

8

одно из любимых

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный тайнам, - плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

0

9

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!". (с)

0

10

Просыпаться от приятных смс по утрам? ПФФ ТОЛЬКО СМС ОТ ОПЕРАТОРА, ТОЛЬКО ХАРДКОР

0

Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Игры » Цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно